ma-cuisine-et-moi.fr - Restaurant lartigue

Posté par Restaurant lartigue

Site web : ma-cuisine-et-moi.fr

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-faire-des-lasagnes-a-la-bolognaise/

Le résultat est une lasagne fondante dans la bouche, crémeuse, décadente et satisfaisante, propre à l'Italie. En réalisant cette recette, vous aurez l'impression de manger dans une trattoria italienne dans les rues d'Italie. La préparation Commencez par hacher finement l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en très petits cubes.Dans

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/filet-mignon-en-croute-la-recette/

N’oubliez pas de choisir une viande de porc fraîche pour que votre plat soit très savoureux. En effet, si vous choisissez une viande décongelée, il y aura trop d’eau pendant la cuisson et votre pâte sera détrempée.   Si vous voulez apporter plus de saveur, vous pouvez envelopper votre filet avec des champignons et des échalotes.