la-cuisine-et-moi.fr - Restaurant lartigue

Posté par Restaurant lartigue

Site web : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tout-savoir-sur-la-preparation-descargots/

Pour cela, la meilleure astuce est tout d’abord de les laisser jeuner au moins 3 jours. Puis durant le jeune, mettez vos gastéropodes à coquilles vivants dans de l’eau bien salée au moins durant 6 heures. Après 6 heures, vous allez vous retrouver avec des escargots vivants bien baveux. C’est le but !

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-a-la-framboise-un-doux-bonheur/

Couvrir le tiramisu et le mettre au frais pendant au moins 4 heures, de préférence toute la nuit. Juste avant de servir, saupoudrer le tiramisu de cacao. Recette tiramisu à la framboise en verre Ce tiramisu framboises en pot est une excellente recette pour une fête.